Волшебная любовь

Любовь – волшебное искусство, в нём нет ненужных мелочей,
Господь дарует это чувство как дивный свет своих лучей,
Где каждый луч являет душу, неся блаженство бытия.
И эту связь нельзя разрушить в свободе истинного «Я».

В желаньях измеряя долю, мы проверяем всё сполна,
Вот потому лишь личной волей вся эта Истина видна.
Она и вкус определяет, волнуя сердце вновь и вновь,
Его же счастьем окрыляет, всё та же вечная любовь.

Так что в долгу мы перед Богом, который всё Собой вершит
В закономерности итога безмерным праздником души.
В нём путь и цель одно и то же, поскольку жизнь на всех одна,
И это счастье лишь умножат святые Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии