Возвращение души

Ты в прошлой жизни был как демон,
Но много женщин вас хотело.
Ты был пороком, был соблазном,
А твоё сердце так несчастно.
Душа твоя не понимала, как много душ других страдало
Ты поколечил много судеб
И жизнь тебя теперь осудит,
Но к счастью понял ты все рано и выбрался ты из капкана, пучины ненависти, гнева, твоё нутро ведь не хотело, в тебе есть капелька добра, она тебе и помогла.


Рецензии