Возлюбите друг друга!

Любовь должна лететь на свет,
Как мотылёк на пламя,
Не помня сколько сердцу лет,
Что мудрость к долу тянет.

Любовь должна прощать долги,
Хвалебных од не ждать.
Забыть, что есть в миру враги,
Обиды всем прощать.

Любовь должна растить детей,
На трон не восходить,
Заботой окружать людей,
Чтоб жизнью напоить.

Она, как золото в огне,
Чем более горит,
тем пламя Божие извне
Её боготворит.

Любовь поймёт, простит всегда,
Она лишь отдаёт.
Любовь чиста, любовь проста
И в век не престаёт.

   17.12.2020


Рецензии