жду от Бога снисхождения..

Жду от Бога снисхождения,
когда кричала-за что и почему??
В горе нет контроля в поведении-
ждала момента,когда и я умру..

Наконец земля опорой стала,
а то всё уходила из под ног,
в горе сама себе душу пытала-
почему,любя,так поступает Бог?

Шло время медленно,а не летело-
не лечит сердца раны никогда,
душа от неизвестности болела-
за что постучалась в дом беда?
*******
Жду от Бога в вере снисхождения-
не могу Библии ответ принять,
не торопи горем просветление-
к черте последней всё сама хочу понять..


Рецензии