Догорают листья

Догорают листья в морозе декабря,
Пылают осени следы, солнцем озаря!

Зима вошла в свои права!
Белым, лёгким снегом торжества.

Природы первозданной красота,
Сегодня щедро разлита.

Шагаю по аллеям не спеша
И наслаждаюсь, глубоко дыша!
© Светлана Белик


Рецензии