Я оставлю себе сопрано...

Я оставлю себе сопрано и голос виолончели,
Чтобы жили в душе моей звуки от пиано до форте,
Чтобы струны души моей пели
О Любви и о Радости,
О встречах и о разлуке,
Чтобы пальцы мои, как крылья
Опирались на силу  возДуха
И лепили, чертили  линии Вечности,
творили без устали….
                11.11.2011


Рецензии