Я - свет

Я - свет, звезда, огонь и факел,
Горю как пламя, как маяк!
Лучами тучи рассекаю
И прочь гоню из сердца страх.
Мой свет горит во мраке ночи,
Он не погаснет никогда,
И даже если нету мочи,
Душа светить будет всегда!
Гори, огонь неугасимый,
Ветрам и бурям вопреки,
Ты даришь веру мне и силу
Идти по верному пути!
С тобой я не собьюсь с дороги,
Не позабуду цель свою,
И не устанут мои ноги -
Я это точно говорю!

2006 год


Рецензии