Кратко о пресс-конференции Путина

Проблем достаточно, но мы идём вперёд,
В России вакцинация идёт,
Мы слезли с нефтегазовой иглы,
С вакциной всю планету обошли.

Причин не вакцинироваться – нет,
Подъёму цен продуктов дан запрет,
Хлеб, масло, сахар взяты под контроль,
Берлинский пациент – от Штатов троль.

Хотели – отравили бы давно,
Себя он показал нехорошо,
Границы не откроем до тех пор,
Пока есть пандемический террор.

Мужчина, слово держит – Эрдоган,
Не то, что руководство многих стран,
Азербайджанский ныне Карабах,
У миротворцев правильный размах.

У Белорусов без вмешательства из вне,
Должны реформы проходить в стране,
Донбассу будем больше помогать,
Собою Украине нужно стать.

Мы белые, пушистые сейчас,
А Запад в русофобии погряз,
Россию любят в Мире не спроста,
Договориться можем мы всегда.

Секрет семьи - находится в любви,
На Новый год всем детям – до семи,
Пять тысяч на счета переведут,
У нас кредиты бизнесу дают.

Вот вкратце все ответы на вопрос,
Что Путин для Страны уже принёс,
В двадцать четвёртом будет вновь вставать?
Он не решил, мол надо подождать.

                18.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии
Всё он решил и давно, а сейчас просто блефует и это пожалуй всем понятно, добровольно он не уйдёт, не та порода. С уважением.

Юрнест Алин   18.12.2020 06:55     Заявить о нарушении