Иллюзия и очевидность

Иногда мы живем иллюзиями, мечтаниями, ожиданиями. Что-то придумываем, надумываем, приукрашиваем.  Проходит время, наступает прозрение. Мы видим все в реальном свете и удивляемся: "Как же я могла  не замечать очевидных вещей и поступков?"


Рецензии