Рухнул вниз

 .....«.Беда ,коль сапоги начнет тачать пирожник..»



Почему один из самых популярных,  певцов в стране вдруг решил превратиться в неинтересного, но при этом отчаянно интересничающего корреспондента, одного из тысяч, — это самая настоящая загадка.

Но вот именно этого — в отличие от глупостей про Путина — никто, конечно, не предсказал».


Источник: https://rusvesna.su/news/1608232601

И молодой ,амбициозный журнаГлист
Надеясь опустить кого то- рухнул вниз!
Тут кто на что способен и учился
На всю страну ,позорно обмочился!


Рецензии