Душа за тело не в ответе

Душа за тело не в ответе.
От тела жди любую прыть.
Оно уже на парапете!
Душа в сомнениях: "Ловить?"

Болидом факельным хрясть всмятку...
Оземь ли? Воду?..- не свезло.
Душе вприкуску да вприглядку
Как чай гонять под это всё...


Рецензии