Внученька моя

Я вижу отражение своё
В улыбке и глазах моей малышки.
Я помню, как по вечерам вдвоём
Мы первые её читали книжки...
.
И взгляд бездонных и любимых глаз
Мне молча с фото говорит Люблю...
Она достойна самых громких фраз,
Но я с ней тихо сердцем говорю.
.
Благословение моё всегда с тобой,
И в сердце искра божья на двоих одна.
Идёшь по жизни ты дорогою земной,
Что озаряет путеводная звезда.


Рецензии