Автозак

Мой автозак уже подан,
Прапорщик греет чай.
С глупой улыбкой от новых поправок
Зона, меня встречай.

Ловко расставили сети,
Ярко горят галуны,
Соболя шубы боятся попортить
Иль навалить в штаны.

Сядет в тюрьму верзила,
Выгребут серебро,
Вылечат током шамана,
Нам уже всё равно.

В ночь автозак уже мчится,
Слышен собачий вой.
Эй, либерал, не хотишь помолиться?
Это, походу, твой...


Рецензии