Когда при дороге, на камень присев...

Когда при дороге, на камень присев,
смотрю я в тревоге
в разинутый зев тяжёлого выбора,
правильный путь как выбрать,
чтоб промах не дал мне свернуть
с дороги,
начертанной Божьим Перстом…
Коль всё таки – промах,
вернуться потом на это же место
судьба мне велит,
и выбор, как прежде,
дорогой лежит…

                12.09.13


Рецензии