Не надо

Не надо нам особого внимания;
Ещё не померли, не писаем с небес.
Полны оптимизма непреклонного отчаяния;
И не занимаем очередь в собес.
Пусть наша жизнь проходит в коммуналке;
Сквозняком повеяло от семи ветров.
Слава Аллаху что одеты не в фуфайки;
И не товарищ нам серый брянский волк.
Побарахтаемся, нам омут не помеха;
Через болото меркантильнейших проблем.
А счастье будет если не умрём от смеха;
Кто был никем тот сразу станет всем.
Страдание заложено в традициях;
Как борщ или соленый огурец.
Водкой догоняемся до нужных мы кондиций;
И ставим запятую когда придёт конец.
Бегут года, стирая поколения;
Может завтра будет новый день.
Когда в ушах звенит поминок песнопение;
То ничего не надо в деревянную постель.
Повторение мать ненавистного учения;
Нам лишнее внимание не к чему.
Все происходит по щучьему велению;
И долгожданное нам станет по плечу.


Рецензии