Сила искусства

Волшебство  звучит   в  «Письмо  к  Элизе».
Будто  легкий   ветер   в  музыке  поёт.
Третий  век   мелодия  звучит  в  эфире.
 Бетховена  шедевр,  поверьте,  не  умрёт.

Ласкающее,    нежное   звучание
Путь  находит  к  сердцу,   в  глубину
И  из  мглы  выводит   подсознание
На  белый  свет,  чувствуя   весну.

Чудесные,  пленительные   звуки
Шаг  за  шагом  из  нас  уносят   боль.
В  тихом  пенье  мягкие  напевы
С  теплотою   дарят  нам   любовь.

Очарование  ведёт  нас  на  свободу
Помочь  увидеть  живую   красоту,
Как  чистая   душа,  касаясь  к  сердцу,
Прогоняет  зло,  даря  нам  доброту.


Рецензии