Держи ещё!

Мои стихи дерьмом воняют
Как жопа у слона
Не потому, что пишу дерьмово, хоть это так
А потому, что о дереме они

На вкус они блевота алкаша
Запившего неделю раньше
Ссаниной пахну не от того, что я на них нассал
А от того, что моча мои слова

Но всё это прелюдия
Ведь стих на самом деле
Коктейль, намешаный со всем
И вишенка на нем -
Кровавая пенка с твоей ****ы, с кусочками матки

Ну как, читака сраный, поел говна?)
И ведь соврешь коль тебе невкусно было
Так вот, дерьмоед замшелый
Держи ещё!


Рецензии