***

Я исцеляю все, что можно
Своим дыханием любви.
Я упрощаю все, что сложно
Стараюсь жизнь не торопить.
Учусь принять, что возмущает,
Что мне покоя не дает,
Благодарю и отпускаю
Поток любви меня несет.


Рецензии