На земле белый снег...

На земле белый снег,
а вверху синева...,
слева, справа дома и машины;
я иду вверх без вех...,
а дорога длинна,
до моей, самой, зимней вершины.

Я, надеюсь, дойду,
это будет февраль...,
посмотрю сверху вниз на долины -
будут склоны во льду.
будет наст, словно, сталь...,
покачусь вниз потоком единым.

Там, за горкой, весна...,
в гору скользко идти,
тянут вниз захребетные годы...,
но, ведь, жизнь, так, вкусна,
да и "завтра" в чести,
будем жить, несмотря на невзгоды.


Рецензии