Подмосковные вечера

"Если б знали вы как мне дороги подмосковные вечера..."

*  *  *

Возможно, что всё так и было,
Хотя память слижком услужлива.
Во мне остывает горнило
Закатов, где песенный дружень.

Гармони, гитары, рыбалки,
Костры с сумеречной картошкой,
Где отблески прячутся в балку,
Где хочется плакать немножко

Над  смыслом, что жизнь быстротечна
И так же как день умирает.
Закончится воздух над речкой.
Кукушка своё откамлает...

_______________________________

18/12/2020


Рецензии