Это Вам Читатели

       Видеомагнитофон
         Хо-че-т-ся.
   "Ну попробуй ты его купи!"
      Это - Не "Романтика",   **
       И Не "Электроника":
    Видео-магнитофон "Олимп"!
              **   
     Мне купить чего-нибудь -
        Не те-р-пит-ся,-    
    Магазины - мимо проходи.
     Вот на рынок - очередь.
      Подошёл, и - Кончились.
    Жалко:
        Только время упустил!

       Ничего,ещё когда-то
          Встре-тит-ся.
    И тогда я сразу всё куплю:      
    Ведь терять мне - Не чего. **
       Простою - до Вечера:
        С Кулаками Отобью!
               **
    Видеомагнитофон Хо-чет-ся:
    Ну,попробуй Ты его купи!
       "Это Вам,Романтики, *
       Это Вам,Влюблённые -
            Пе-сни
        Посвящаются мои"!
 
      Это Вам,Читатели -
      Граждане, Товарищи:
           Тексты -         
       Публикуются мои!


  ( От 1987 г. + Окончание теперь)   
 * - Цитата из песни (М.Бернес поёт)
 ** - повтор


Рецензии