Современный мир женщин

Женщины всё расцветают,
Мы же чахнем – пустота.
Ведь не зря вокруг болтают:
«Женщина уже не та».

В повседневной своей жизни
Вечно чем-то занята:
И работа, и готовка,
И детей одеть с утра.

Времени на мужа мало,
Улыбнется раз в три дня.
Всё сильнее впечатленье,
Что устала от меня.

«Отвали, ты мне противен,
Говорила ж сотню раз -
Вот сходи и мусор выкинь,
Коль занятья нет у Вас!»

«Подь сюды, прибей здесь полку,
В магазин сносись скорей…».
Я ей вроде бы без толку,
Ласк не нужно, хоть убей.

Да, обидно получилось,
Замуж взял, отдал, что есть,
А когда уж всё случилось,
Глубь веков рождает месть:

«Вы над нами издевались
В годы силы у парней,
А теперь все по-другому,
Мы умней и красивей!».

И в конце пути терпиле
В утешение ответ:
«Почему ты не любила?»
«А с чего ты взял что нет?»


Рецензии