Пандемия любви

Пандемия любви
г. Самара
17.12.2020 г.

Эх, заметались снежинки, порхая,
Бьются как бабочки в окна  домов,
Нет, не погода в Самаре плохая,
Просто прогноз в эту зиму суров.

Но не пугает зимы перспектива,
Экая невидаль - русский мороз,
Наша природа и в зиму красива
С милым изгибом продрогших берёз.

Души у нас не обычной закваски,
Рады любому зигзагу судьбы,
Даже «ковидные» синие маски
Мы не снимаем на время зимы.

Держимся за руки, скрип под ногами,
То ли морозец, то ль хруст ОРВИ,
Шепчемся тихо о чём-то стихами -
Это, скорей, пандемия любви.

Нам бы ещё прогуляться немного,
Сколько с тобою мы вместе прошли...
Инеем выткана нынче дорога,
Слившись с морозом в небесной дали.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Для любви нет помех, если это действительно, ЛЮБОВЬ!..
Долгого счастья, а точнее - вечного,
вам, дорогие!.

Татьяна Алексеевна Юдина   06.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!
Очень приятно читать такие пожелания!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   18.07.2021 16:39   Заявить о нарушении