Опять с постскриптума начну...

Опять с постскриптума начну:
стих "до",стих "после",посредине.
Чернилами ... в пере качну...
И мысли отразятся ... в мине...
О мине лиц,не кряду с мыслью,
мы вновь поговорим ... потом!
Я ряд за рядом снова...числю,
слова слагая ... вновь гуртом!
Какие ... глупые ... слова...
ложатся вновь на чистый...лист.
От слов кружится ... голова...
В ушах давно полночный свист...
И лечь бы снова в шёлк постели,
(ну, почему не так ... манИт?).
В стихах пишу любовь...пастелью:
(она ж ложится...,как гранит...).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как
написано много страниц..."
18.12.2020 года.


Рецензии