Сердца наши бьются в унисон

Сердца наши бьются в унисон.
Увлекают плоть порывы страсти.
У любви находимся во власти.
Вдруг в волшебный попадая сон…
     Стараемся друг друга привечать.
     Взгляд глаза в глаза рождает страсть.   
     В радость эйфории впасть…
     Обнявшись на мгновенье помолчать.
Волнение, когда рука в руке.
Губы ожидают поцелуя.
Вы давно не виделись, тоскуя.
Всё прошлое осталось вдалеке…
     Успеть бы свои чувства передать.
     Это важно в данное мгновенье.
     В душах создавая вдохновенье.
     В небе от счастья хочется летать…
Мечты у нас лишь только об одном.
Чтобы друг друга больше не терять.
Ошибок прошлого не повторять.   
И создать душевный общий дом…
     Сердца наши бьются в унисон.
     Увлекают плоть порывы страсти.
     У любви находимся во власти.
     Вдруг в волшебный попадая сон…
У любви находимся во власти.
Вдруг в волшебный попадая сон..........


Рецензии