2020. 12. 18. Пословицы, поговорки, афоризмы 5

Если у человека не возникает чувства вины, мук совести и сожаления о содеянном им каком-то плохом поступке, то это признак недоразвитости или уже деградации личности.
Нормальные же люди стараются жить и поступать так, чтобы не испытывать чувства вины, мук совести и сожаления о содеянном. Но остались ли ещё нормальные люди? В Красной книге?


Рецензии