И вновь рассвет на заспанной рубашке...

И вновь рассвет на заспанной рубашке...
Ещё дремали сладко небеса...
Раскрыла, явно, нам нарастапашку
Земных красот, Божественных, Душа.

Душа ли Бога в этом состоянии
Очаровала всех своим теплом?
Не нарисуешь кистью одеяние,
В котором мы, не думая, живём.

А время тихо, мирно, не раскатисто,
Не замечая нас, живых, идёт.
В природе жизнь, не как у нас, покладиста,
И никуда, в молчании, не зовёт.


Рецензии
Тоже не знаю что сказать,
Пойду рубашку постирать...

Александр Орлов 44   19.12.2020 19:21     Заявить о нарушении