Другой Барабан-Another drum

Я тоже смотрю, как баран,
На новые эти ворота.
Я слышу другой барабан,-
И мне его слушать охота.

Осенних гусей караван
Поёт о тоске перелёта.
Я слышу другой барабан,-
И мне его слушать охота.

=
В.К.-У.
=


Рецензии