Ладонь

Расскажет жизнь моя ладонь
на ней пылающий огонь
и линий бег,её чертёж,
где правда догоняет ложь
и пьёт с неё,мой чёрный конь
При этом, ржа..
Галоп на лезвии ножа.
В ладонь безумный след зажав
держа в руке своей пожар...
И лижет конь мою ладонь...
А, может быть,собака он..?


Рецензии