пересдача

жизнь свою пересолили,
перепачкали в муке.
утром хочется кадрили
больше кофе в молоке,

больше россказней и сплетен,
резче самых грешных фраз.
если сердце и заметит,
то не прокричит: "Атас!"

нет, не нам кидаться в омут,
и не нам пытаться всплыть.
сотни,сотни тысяч стонут,
только не боятся жить.

нам останется до плача
пара мыслей с сединой.
слышишь, будет пересдача -
позови меня с собой, а?


Рецензии