Сыну...

Как бы не было страшно.
Двигаться нужно вперёд.
Жизнь хороша и ужасна.
Всё в ней без ценный урок.

В движении, проходит взросление.
Ошибки, падения, подъём.
Не торопи своё время.
Все мы когда-то уйдём.

Дорожи лишь самими, самыми.
Остальные придут и уйдут.
Переменные, не постоянные.
Мудрость, царица наук.

Всё будет в нужное время.
Двигайся, делай, иди.
Не поддавайся сомнениям.
Каждый твой день, новый мир.

Думай спокойно и трезво.
Жизнь не даётся на час.
Всё, что сказал не изменишь.
Думай, что хочешь сказать.

Не требуй от людей слишком много.
Надейся лишь на себя.
Формы бывают бесформенны.
Не ищи в других людях себя.


Рецензии