Я не я, и лошадь не моя

Я не я, и лошадь не моя,
так же как  и смазанная роспись
старого больного холуя,
над которым вы всю жизнь смеётесь
и берётесь загодя судить
сколько съест он хлеба за неделю,
причитать и душу бередить
безысходной трелью свиристеля.


Рецензии