Почему я за Советскую Россию

Нет, я не ханжа и не коммунист по жизни
(а то все почему-то, как ножа боятся коммунистов!)
Потому что Зюганов это не коммунист
Таких "коммунистов" я бы и сам боялся

У коммуниста что в груди?
Вера в Родину и Людей
Коммунисты тоже любят
Сыр с плесенью и *лядей

Только вот хотелось бы жить ЧЕСТНО!
бля буду, это приятно и очень интересно!
Как всем объяснить, когда куча воров-министров...
Это потому, что нет настоящих коммунистов

* про коммунизм можно почитать в педивикии.
Но это - неправда!
:-))


Рецензии