Марку почтовую я нахожу!

Будто доярка молочным ведром, –
Дева – качая покатым бедром, –
Словно из Ада Исчадие Зла, –
К доктору в створки нещадно вползла…

Как педагог – что мозги полоскал, –
Ветер – что ветви до хрипа ласкал, –
Слушая будто Молитвенный Стих, –
Глядя на ту – озадаченно стих…

Хоть поясок по формату ушей, –
Ножки последней росли от ушей…)))
Боже, казалось – прицельно овал –
Солнечным светом в обхват целовал…

В тон, как Княжна – что роптала на слуг, –
Нежно, как дождь – что устало на слух –
Капли ронял – словно шелест куста, –
Воздух из недр испускали уста…

С пляской не ведьм – а шальных озорниц, –
С ласковым блеском не вод – а зарниц, –
Будто – копая под ворога лаз, –
Мял врачевателя девушки глаз…

Ежели мысли сквозь ворс прорастут, –
Лекаря пах – словно нос от простуд, –
Как у бича – что безбожно бухал, –
С вида такого в момент набухал…

Молвила та – будто челядь про знать, –
Я бы хотела причину прознать!
Утром – (шептала – как брюхо ножу) –
Марку почтовую я нахожу!

Но не открытку она обнажит!
Та во влагалище чинно лежит!
Целый альбом – что узор на уже, –
В колере ярком набрался уже!

Врач зеленел – (словно ярый лучок) –
Это не марка – а в вид ярлычок!
То для банана на шкурочку лист!
Вам не ко мне! --- нужен тут окулист!!!

                2020


Рецензии