Моряк и Море

Заразили СПиДом,
           раком,
Заразили сотней
           бяк,
Заразили подлым
         страхом
И неверием в себя.

На груди огромный
         якорь
Кровью вымок
         и набряк.
От бессилия
         заплакал
Бурей сломленный
         моряк.

Нечистоты-
         вон наружу,
Все желания-ничто.
Побеждай, несчастный,
         ужас,
Погибай, счастливый,
         в шторм.

=
В.К.-У.
=


Рецензии