Злой умысел кризиса четвертой власти

Собрались моськи, лают на слона
Рекламодатели глядят, - кому продаться?
О, Скалозуб, - не ведал ты тогда
На конференции писакам обосраться.

Народ другой, но журналисты - суки
Не пишут как покинуть эти муки
Дзюба молозево сосёт
"Меладзе" баба не даёт.

Станкевич крутится как уж
Как придуряется сей муж?
Виновник горя, для народа
Всё здесь, продажно, для дохода.


Рецензии