На острие

Вся моя жизнь - на острие клинка.
Иду и раню в кровь босую душу.
Дрожит от напряжения рука,
Когда я сам свой мир постылый рушу.
И не жалею прошлого ни чуть,
Я много понял и нашел ответ -
Ты хочешь счастья? Так счастливым будь!
Любви и веры, пусть сияет свет!
Вся моя жизнь - борьба с самим собой.
А надо просто принять сердцем Бога!
Понять, что миром правит лишь любовь
И станет светлой темная дорога.
Когда на месте рухнувшей стены
Вдруг вспыхнет сад весенним буйством красок.
Пусть сбудутся мечты твои и сны,
А все вокруг окажутся без масок!
Вся моя жизнь - это моя любовь
И больше ничего писать не надо.
Я все отдам, что бы утихла боль.
Лишь только б быть с тобой! С тобою рядом...


Рецензии