Господи!

Господи! Ты сеешь Слово
на каменистой почве моего сердца.
Там мало плодородной влаги,
там просто-напросто мало места,
тесно Тебе в моём сердце,
как в расщелине скал.
Но Ты всё же сеять здесь стал,
Ты дал шанс Слову прижиться
и сквозь гранит прорасти -
дай же ему взойти
и от зноя его огради.
Ведь растут же смоковницы среди скал,
те, что ты к Жизни призвал
и силы им дал,
И плоды с них собрал!


Рецензии