Песни неба

С неба льются печальные звуки,
Печаль в перемешку с тоской,
А в душе моей память разлуки,
Много лет забирает покой.

Была раньше семья,
Были раньше и дети,
Был плохой для них,я,
И покинул я души эти!

Песни неба,почему вы тоскуете,
От чего в вас такая печаль?
Вы напрасно себе рисуете,
Что имел я родимый причал?

Сейчас жизнь стала понятна,
Есть в душе стихийный огонь,
И становится порой мне приятно,
Когда пиштся стих про любовь!


Рецензии
Песни неба услышать
Может только поэт!
Ты пиши стихи свои, слышишь,
Еще много и много лет!

Ольга Соловьянова   18.12.2020 16:03     Заявить о нарушении
Почему я дышу,
Что стихи пишу.

Пётр Одесский 2   18.12.2020 17:01   Заявить о нарушении