Вечер

Лифт, квартира, разуваюсь 

Прохожу по коридору 

И с женою обнимаюсь 

И смотрю по её взору 

 

Как соскучилась она 

Задышала, вдохновИлась 

Здравствуй, милая жена 

Как же, ты преобразИлась 

 

Ну конечно расцветаю 

Оттого, что муж пришёл 

Дай тебя я приласкаю 

Целый день уже прошёл 

 

Без тебя моя отрада 

Дай же, крепче обниму 

Я тебе так сильно рада 

Плащ позволь с тебя сниму 

 

Руки мой, за стол садись 

Борщ, котлеты, вот салаты 

Кушай милый, насладись 

Хорошо, что мы женаты 

 

Для тебя я всё сумею 

Лишь бы был доволен ты 

Сердце я твоё согрею 

Воплощу твои мечты 

 

Всё что хочешь, ты же знаешь 

Знаю милая моя 

Быть со мной всегда желаешь 

Оттого и счастлив я... 


Рецензии