Бологое с комарами

        Меня заели комары,
        В глаза полезли Мошки,
        По мне скребутся Кошки,   
        И сам я без гармошки.

     Меня заели комары,Зае--ли по ночам!
   Вчера я очень поздно лёг -
          На Жё--сткий свой диван.
     Я был раздетым,крепко спал -
          Забо--ты я не знал.
     Но только мой комар не спал -
          А Кро--вь мою качал.

  "Что за наваждение Такое"?
   Я не понимаю,Что со мной.
   Лёг здоровый,было очень Мно-го
                Крови.
   А теперь осталось только - На покой.

     Сегодня спать не буду,стану Ка--раул
                Нести.
   Замечу комара,мне надо будет Ду--шу 
                отвести.
   Поймаю,раздавлю его,чтоб
              Не-- было следа.
   А что сегодня будет,может
              Вто--рник,аль среда?

  "Что за наваждение такое"?
   Я всё вспоминаю - комара.
   Там в пустой квартире было жутко -
                Все-- зудели.
   Было много очень, Не Оста--лось -
                нифига.

   Возьму бумагу,сочиню - про
             Э--тот бой,письмо.
   Как мне бороться с комарами Бы--ло
                нелегко.
   Конверт заклею,напишу -
              Дома--шний адресат.
   И отошлю письмо своё
            в Моско--вский Детский сад.

  "Что за наваждение - такое"?
   Я не знаю адреса - туда!
   Вроде раньше голова была,как
       До--м Советов.
   А теперь уже не помню
                ничерта!


Рецензии