Исход

Истины простые-
Ляг и не стремись.
Хлопоты пустые,
Как ни суетись.


Гвоздь в кармане
     ржавый
Не излечит сплин.
Спит она,
     держава,-
Ляг и ты
        и спи.


Стюардесса Жанна,
Сифилис и СПиД.
Спит она,
     держава,
Ляг и ты
        и спи.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Надем маски и ляжем лицом к земле.Не заметим,как зароют.

Лара Зингл   18.12.2020 10:34     Заявить о нарушении