Коль месть решите совершить

 

Коль месть решите совершить 

Копайте две могилы 

Чтоб после вам уж, не спешить 

Не тратить больше силы 

 

И на себя и на того 

Кому спешите мстить 

Ибо сознание мертво 

И стало б, хоронить 

 

Пора уж, время подошло 

Закон один, что сеешь – жнёшь 

И коль желание вошло 

И в сердце месть своём несёшь 

 

То ты б, кому бы здесь не мстил 

К себе всё это допускаешь 

И сколько б, ты не рыл могил 

В одну из них себя толкаешь... 


Рецензии