Живет на Баскервилльских болотах Шавка шаха IIая

В Ростове "папке"
На болотах поселилась эта Шавка,
Говорит всем "это в Баскервилле, США",
Болота, менопауза, пиявки,
Душит жаба,
Дед - шах Салтан, старая ...
+
+
+
+
порода "каканиш", "живет"...


Рецензии