Формула семьи-such dreams and such thoughts

Схема:
      раз,
      два,
      три-
          и игрушка.

Схема:
      раз,
      два,
      три-
          и десяток.

Формула семьи:
      мама-хрюшка

и вокруг неё-
      поросята.

Формула семьи:
      как у тёти

Формула семьи:
      как у мамы.

Если вы на свете
      живёте,-

то для этой формулы
      самой.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Формула-Матрёшка.))

Лара Зингл   18.12.2020 10:33     Заявить о нарушении