Недостатки

Какой же, свет от чужих недостатков 

Если их целый день разбирать 

Самим же, вам станет и мутно и гадко 

Зачем же с собой, яд стремитесь забрать 

 

Его испарения дУшу вам травят 

И мерзость такую же к вам привлекают 

Давлеют они и правят над вами 

И неспеша вас в бездну толкают 

 

Запомните люди, чтоб не увидАли 

В других вы, то их, а не ваша дорога 

И сами, чтоб вы на пути не страдали 

Не обвиняйте людей очень строго 

 

Ведь было вам сказано, чтоб не судили 

Тем чёрное пламя, чтоб не умножали 

Ведь этим себе вы только вредили 

И только себя им всегда заражали... 


Рецензии