Что-то грусть накатила

Что-то грусть накатила,
Как её мне унять?
Я плохое забыла,
Где же ты, благодать?

Сердце я отпустила,
И не помню я зла…
Но опять загрустила…
Грусть моя не ушла…

Не моя ты подруга,
Я прошу – уходи!
Легче нам друг без друга,
Наш союз позади.

Скоро буду счастливой,
Позабыв о тебе…
Что-то грусть накатила,
Благодать, где ты? Где?


Рецензии