Целое

Вотсап-
И прямо Волку в пасть,
Попалась Мира четвертина.
Стебать,
Не перестебать-
Нахлынет чувств ушедшая лавина.
И грай-
Пришедшая картина,
Раздрай-
Смеется Мира половина.
И тихий край,
Не замутит скотина,
Ушедший Рай,
И Бога четвертина


Рецензии