Стихи не по правилам

Писать стихи по правилам,
Я эту мысль оставила,
К ним яркости прибавила,
А после не слукавила.
Те как стекло , прозрачные,
Рифмованно удачные,
Возможно, где-то мрачные,
Но для кого - то смачные.
Бывают и порочные,
А, также, заморочные,
Кому - то надо - срочные,
Есть кляузные, склочные.
Пускай они не вечные,
И все не безупречные,
Но добрые, беспечные,
Душевные, сердечные.
04.09.20.


Рецензии