В небе появилось облако в виде кольца

Это Сталин трубку закурил - сказал мальчик.
Так это колечко такое огромное! - засмеялась девочка...
Так и он очень большой! Надежда Васильевна, я стихотворение про товарища Сталина сочинил!
Ну давай, Коля, расскажи...

Сталин трубку закурил,
Хорошо всем стало!
Он такой великий был,
А нам всё было мало!...

Воспитательница детсада: Почему был??? Он ЕСТЬ и будет ВСЕГДА!!!
И почему это ВСЁ МАЛО? У нас всё есть!
Коленька! А кто тебя научил такому стихотворению ???

   - Никто не учил, я сам придумал.

Коля! Давай договоримся. Никогда никому не рассказывай это стихотворение!...
И он молчал 70 лет
Из детских пророчеств


Рецензии